• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

Только что наткнулась на лейбл одежды "спутник 1985", выглядит прикольно, но уже слишком надоела эта мода.
Интересно, что будет потом с одеждой, лет через 5-10, ведь я даже не могу представить себя в той же одежде что 8 лет назад. (размер не изменился, лол.)
Но я сразу вспоминаю Анины штаны, не стиранные очень давно, и становится похуй на фешн.

14:33 

когда земную жизнь окончу

попробую еще разок

но уровень возьму сложнее

камбоджа семьдесят шестой

18:42 

Я не понимаю, почему диз слетает. Даяри, втф?

12:00 

Поменяла дизайн на очень странный, потому что я погрязла в мятном цвете. Звучит мило, но по ощущениям странно.
Ника съела все макароны, переживает что они кончились, смотрит в тарелку в надежде реинкарнации макарон. Смешнаая : D

Вчера был сложный вечер, пришел Антон и Ворон, мы сидели на кухне, кушали пиццу, пили чай, кофе, пиво..
Потом Антон ушел, и мы снова говорили о том, какой он стал странный. D: Очень много славянских убеждений, и очень тяжело совладать с этим.
Ворон очень правильно сказал:
А- Ты знаешь что матом говорить это ужасно потому что это очень негативная энергия и бла бла, вот я например больше ни одного бранного слова не произношу, и бла бла
В- Антон, я понимаю, но где в этом как ты говоришь - любовь? Ты панчишь меня своими убеждениями. Ну говорить в целом тоже может быть плохой энергетикой, так что давай молчать тогда?

Очень сложно понять, потому что стиль жизни выглядит как заёб. D:
Или я не права, что тоже вполне вероятно.

Потом до 2х часов ночи с Вороном слушали ЛП, плакали и он и я. Марк оставался более спокойным сначала, но когда понял что мы каждый трек двух прослушанных за вечер ОТ И ДО альбомов пропускаем через себя каждым словом наизусть - понял, что это все для нас значило, растопил свое сердце и сказал что secretly тоже переживал потерю.

Очень было много разговоров, много курили, много вспоминали, много плакали..
Ворон приехал к нам именно чтобы нормально "помянуть" Честера, потому что знал к кому едет. И это было очень по родному, теперь поняла что Ворон - моя сестра.

00:34 

Все спят, сейчас 0:32, я выпила немного ромашкового чая, съела два бутерброда с юбилейкой и окончательно морально влюбилась в Настю, она анриал.


Сегодня мне было очень страшно. Но это уже в прошлом. Опять скорая, больница и прочие страсти, теперь у Ники на лбу синяк.

09:33 

Сейчас 8:53 утра, и пока все спят у меня появилось настроение и момент написать пост и поесть! : D

и так как я - человек-тупой список, вот он за то время, что меня не было.



Достижения:

⭐заплела обратно дреды

⭐записала два трека и они даже почти отредактированы

⭐мне подарили самокат, который я так сильно хотела (ну как подарили...скинулись на него оба.)

⭐немного навела порядок в квартире (достижение блять. :Д)

⭐перестала красить лицо на летний сезон (раньше мэйкап - евридэй, ведь я бледное пугало.)

⭐перестала общаться с Ренни! Заебала!



Вообще не достижения:

✘пью вино или пиво каждый день.

✘подралась с Марком трижды за его отпуск длинною в 2 недели.

✘никого весь год не поздравляла с днем рождения

✘покрылась мелкой сыпью от ссаного крема для лица (хз как это лечить.)

✘из 10 треков готовы только три-четыре, я торможу, а микрофон скоро уедет в Англию навсегда.

✘в квартире все еще срач, но уже не так печально

✘не могу найти сил и настроения, и еще и ВРЕМЕНИ хоть раз увидеться с друзьями, или хотя-бы написать.

✘перестала общаться с Ренни, ведь она заебала.



И коротко по делу:



↣С дредами так хорошоооооооо!!!! Можно не мыть бошку неделю и норм. : D И не причесываться, и выглядит наис! Люблю их очень очень, только вот спать больно немного с непривычки.

↣Несколько треков записаны, но меня дико смущал процесс обработки и прочее говно, но сейчас мы уже разрушили как это юзать, и я уже не волнуюсь. Муза конечно посещает меня в 30 раз реже.

↣Перестала краситься с того момента, когда мы шли с Марком по центру Риги, был довольно жаркий день, и я выглядела как чмо ненакрашенное, на башке гнездо и одежда мятая, короче - пиздец!

И он так внезапно "ты такая сегодня хорошенькая, напоминаешь мне эту, как ее, у которой фичер с Асапом Роки." -- "ты имеешь ввиду Алишу Кис?" --"Да, ее". Для меня это был комплимент года, просто say no more! Зато лицо симпатично загорает на солнце.

↣Мы теперь катаем с Марком по центру, я на своем скутере, он на скейте, ходим за всякой хуйней в скейт-шопы, когда что-то ломается, катаемся в парках с другими людьми, ощущаю "прелести скейт жизни" этим летом, ннааааис, хоть что-то! Местные скейтеры узнают в лицо и здороваются, мило. : D Хочу поучиться делать на скутере прыжки, но он такой тяжелый падла. Т_Т дурацкая шутка

↣Дрались с Марком из-за непониманий, я один раз плеснула ему колой в лицо, она попала в глаз и на этом драки закончились, потому что нас обоих заебало орать из-за бреда и делать друг-другу больно.

↣про Ренни позже. там нужен отдельный пост.



и фоточки:

- Kaņepes kultūras centrs там где мы всегда делаем остановку на кофе.

-это моя тачка!

- приветик!

- Tikari shop и его стена из досок :heart:

- сахарница! <3

-Mr. Fox кафе :heart:

19:28 

когда я все сделаю я обязательно вернусь, а пока что ПИЗДЕЦ.

09:30 

Когда мы уже перестанем ссорится из-за хуйни и бить друг друга? D: никогда что-ли?

классно третьи сутки бить в щщи. и мне в ответку прилетает больно больно по жопе, я знаю что я заслуживаю, но бля...БОЛЬНО! D:

17:24 

фотик порвал плёнку. : ((((
пойду в кодак салон, узнаю что делать, а то так грустно, там такие кадры!!! D:

надо уже когда-нибудь поменять эпиграф

00:16 

Сегодня с Марком побывали в Брюгге, благодаря Никиной маме и сестре и их инстаграму. Все было снято настолько детально, мы не могли оторваться от экрана. Надо будет обязательно поехать туда как только мелкая немного будет постарше. Люблю я их! :heart:

00:43 



поплакать

23:06 



на поплакать тоже варик

20:59 

то ощущение, когда твои лучшие друзья только в интернете. D:
и блин, реально опять стало куда легче заводить знакомства и душевно общаться только путем сети, потому что ин риал лайф все так... странно и страшно. ну лично мне.

так. мне надо где-то найти человека, который сделает мне одну бирку в адоб илюстратор (?) (потому что я вообще ничего там не умею), если найду, это будет просто праздник нереальный, если нет - буду по видеоурокам что-то там сама пытаться выжать из себя. yolo.

-_-




11:15 

Вчера принес мне смешные носочки. : D В такой миилый милый цвяточек. Чувствую себя мииилым носочком.
____

А, гуляли мы тут в парке Кронвальда одним вечером, и видим - куууучи кучи понаехваших китайцев. В Ригу они уже едут не "как к себе домой", а именно - к себе домой.
Лужайка, пикник, рядом сидят какие-то итальянцы. У итальяшек пара сумок, портфели и плед, плюс пластиковые контейнеры с едой...через метр сидят человек 10 китайцев, на площади 3х3, и ВСЕ В ПАКЕТАХ. Белые, полиэтиленовые, да и ладно бы просто пакеты, но они были навалены такой горой, что закрывали этих людей почти в половину их роста. И любая дурацкая мелочь была в отдельном пакете. Ну и картина: природа, канал, плывут лодочки, поют птички, парк...куча кульков, их сдувает в разные стороны ветром, но всем пофиг, и все кто проходят мимо - в лютом ахуе, потому что это реально зрелище из разряда "я не хотел бы думать стереотипами...но буду."
Фу блин, зачем они так. И сидят все равно в масках. : D
Ворон посмотрел и так с иронией протянул "национальное..."
: ////

11:00 

Сегодня странный день, тихий, дурацкий, скучный и ветер бьёт по окнам.
Так хочется вытащить его погулять, но он такой же как погода. Жаль не бьётся в окно лбом, было бы забавно. :ДДД

10:47 

все блять хочу в ролевуху заебало все

22:40 


14:39 

fun time baby

— сперла у ксиан который спер у pixel vapor


1. if someone wanted to really understand you, what would they read, watch, and listen to?

Это был последний вопрос, ответ к которому я готовила достаточно долго ииии он все равно будет звучать не так, как в моей голове, а значит - через жопу.
Могу только сказать, что я тот самый человек - оркестр. Поговорить я всегда могу с кем угодно и о чем угодно, но вот если кто-то дико захочет меня узнать...все очень сука не просто, не в плане "я такая вся сложная", а в плане "блять...я чот путаюсь уже сама". Попробую описать так:
Если я фильм - "Вас не догонят" (одни слезы, драмма, пичаль, и общая обстановка очень наивной, но красивой хуйни.) и конечно "Кэрол". (там в целом то же самое, но примерно вся суть моей жизни.)
Если я аниме - "Spirited away" (всю жизнь пересматриваю и очень много влияния на мою душу оказал именно этот фильм.)
Если я музыка - Massive attack + Gorillaz + Portishead + Blur + Goldfrapp + Garbage + PJ Harvey + Radiohead + Syd + Bjork + Tricky + лучшая подборка трип-хопа в Spotify. (очень сильное влияние именно этого направления в музыке с самого детства.)
Если я книга - (лол) Принц и Нищий - Марк Твен. (долго объяснять...)
Ну и чтобы чувствовать меня на спиритическом уровне, надо сидеть как задрот в пинтересте сохраняя штучки, любить маленькие всякие хуйнюшки, тратить кучу денег на вкусный кофе, любить любоваться всем что есть вокруг, одеваться как японско-корейская школьница и по тихому восторгаться Скарлетт Йоханссон в мужском костюме. Слушать кучу разной музыки, любить акварель, иногда что-то мутить руками ака DIY, читать книги, развивать себя, интересоваться не только собой, выращивать комнатные растения, работать в месте, где тебе действительно интересно, но это уже ...это уже я себя просто описала. ммхх...

все через жопу.

2. have you ever found a writer who thinks just like you? if so, who?

сейчас будет тупость! из всех, это пожалуй - Мураками. Я чувствую его где-то на спиритическом уровне, он блять мой писательский патронус. ;Д Когда иногда (всегда никогда ) он делает описания чего-либо - местности, людей, ватевэр, он так изъясняется будто мы оба накурились и напились и я слышу его голову в своей и оооочень долго общались, и каша какая-то. (объяснила.)


3. list your fandoms and one character from each that you identify with.

самый сложный вопрос. В целом, так как я не сильна в фандомах, то если брать хотя-бы старое доброе аниме, то из унесенных призраком я точно Хаку (потому что очень много о себе думаю и о других немношк, но загадочен как мать его за вермишель.), если брать нууууууу допустим Death Note, то я сто баллов с лишним - Л (читать прошлые скобки.), если уж сериалы допотопные, то из ХОТЯБЫ Game of thrones я сто пудово Джон Сноу (читать позапрошлые скобки.) Или Шерилинн Фенн (Одри Хорн) из Твин Пикс. Не справилась с вопросом короче...

4. do you like your name? is there another name you think would fit you better?

Мое имя мама с бабушкой придумали и это было ПЛОХО. Ну кто называет детей Татьянами??? Я всегда хотела быть Катей хотя-бы...D: Сейчас если бы пришлось менять имя, то сменила бы на ... Катрину или Кейт...? Я не знаю. Вот если бы я была мужиком, то точно Леоном.

5. do you think of yourself as a human being or a human doing?

хуман дуинг. Меня пол жизни заебываели запретами (но я не злюсь.) и сейчас я кишки рву ради малой, ради работы ,ради музла, короче жопу рву постоянно.

6. do you identify yourself by the things you do?

да, причем жизнь затягивает меня в водоворот событий пиздатых вещей, ведь это происходит само собой. именно ради этого я жопы не рвала. сначала пришлось окружить себя правильными людьми и общаться с теми, с кем сердце хочет (утю-тю) и пиздатые вещи просто начали происходить, и я тот кто я есть и это пиздато. а после Марик после марок.(с)

7. are you religious/spiritual?

Совершенно не хочу вдаваться в глюпые подробности об этой теме, все что я могу сказать - я верю в добро и в чудо, а еще в судьбу. Если у меня такая судьба, то что бы я ни делала - СОРРИ будет так (и обычно все норм.) , в чудо надо верить, оно всегда со мной происходит, взять даже в пример, если я захочу кого-то увидеть - я обязательно увижу. А в добро надо верить, и надо его распространять, тогда вокруг тебя добро начинает генерироваться априори. А религии...даже не хочу пытаться сказать что-то.

8. do you care about your ethnicity?

Вообще нет. В роду столько намешано - греки, украинцы, поляки, латыши, и говорю я на латышско-русском. Почему не просто на русском? Приезжайте в Латвию из России и послушайте, язык как кофе с молоком смешался, и это злит и латышей (националистов) и русских. Латвия и ее коренной народ слишком сильно хочет казаться национально-хипстерским, что это сложно принять как положительное, но иногда умиляет.

9. what musical artists have you most felt connected to over your lifetime?


Приходилось черезчур много думать об этом, много рассуждать. Так сразу сложно сказать, но если выбрать пять из них
1. Damon Albarn
2. Bjork
3. Portishead
4. Massive Attack (Robert del Naja)
5. Radiohead

10. are you an artist?

ну...ну как артист не шибко, да и как музыкантишка что-то пытаюсь делать, но опять же для кого-то это вау, для кого-то это нет.
(зато как hair artist я заебись. наверное. никто еще не жаловался.)

11. do you have a creed?


нот рили, просто стараюсь по жизни не быть говном и помогать всем, кому могу.

12. describe your ideal day.


На сегодняшний момент мой идеальный день выглядит как-то вот так вот;
Я встаю с утра, иду завтракать с дочкой, собираю ее к родственникам, светит солнце но на улице нет жары, я иду куда хочу, делаю что хочу, меня никто не раздражает и не названивает мне. Мама внезапно перестает волноваться за всех и все и у нее перестают трястись руки, брату по телефону сообщают что никакой кисты в шее у него больше нет и теперь его берут в футбольную команду голкипером. Мои лучшие друзья приезжают со всех стран, чтобы увидиться всем вместе, нет никаких размолвок и недопониманий.
Вечером я тусуюсь с с определенными людьми кое у кого дома как раньше, а вечером я и Марк едем куда-нибудь провести время весело и вдвоем, без ругани, может с парой-тройкой друзей, а ночью я забираю мелкую и укладываю ее спать, и сама засыпаю без кошмаров, панических атак и нервозности, не думая о том, что день был говном.

13. dog person or cat person?

никто из них, я не люблю собак или кошек настолько, чтобы умиляться с них или завести себе. Это как у других людей с детьми, я не чувствую, что могу дать кошке или собаке достаточно комфорта, тепла, уюта и заботы, любви, времени, чтобы заводить их. : ( Мне действительно легче воспитывать ребенка, чем животное.

14. inside or outdoors?

дома. я очень люблю быть дома. Но если настроение есть - природа, город, я вся ваша.

15. are you a musician?

Отучившись 2 года в музыкалке, я (ЛООООХ) перепутала (я была маленькой!!!! мне никто не сказал!!!!) что надо было идти не на ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ, а на ЭЛЕКТРУХУ. сама дура. просто не хотела играть дурацкие произведения, и к тому-же препод по сольфеджо была мигерой и ведьмой. Но мне ужасно жаль, что я не перешла на другую секцию, а просто ушла, тогда у нас было очень туго с деньгами.
И сейчас я и кучка моих ребят (ну как кучка...человек 10) пытаемся что-то мутить эксперементальное. ... я могу петь? ... :Д

16. five most influential books over your lifetime.

не особо хочу расписывать об этом, большинство книг, что я читала оказали на меня сильное влияние и те, что не оказали влияния - я о них попросту забыла.


17. if you’d grown up in a different environment, do you think you’d have turned out the same?

нет это точно. социум все же сильно формирует личность. бла бла бред.


18. would you say your tumblr is a fair representation of the “real you”?

часто попадаю в яблочко своими репостами, но это скорее "слезливо-сентиментальная" версия меня.

19. what’s your patronus?

на самом деле Роберт Дель Ная...

20. which Harry Potter house would you be in? or are you a muggle?

гриффиндор форэвер.



21. would you rather be in Middle Earth, Narnia, Hogwarts, or somewhere else?

Хогвартс...но если по хардкору, я бы хотела быть (ща будет истерика) АЙЗЕКОМ КЛАРКОМ И ХУЯРИТЬ НЕКРОМОРФОВ НА ИШИМУРЕ

22. do you love easily?


единственный человек которого я люблю как "my beloved one" это Марк. но и ему потребовалось очень много лет, чтобы достичь взимопонимания на очень сильном лэвэле, именно поэтому все кроме нас двоих друг-другу кажутся "нее фууу".
я влюбляюсь с трудом и долго думаю прежде чем влюбиться, но обычно это заканчивалось ужасной жопой для меня, слезами, и разбитым сердцем. решила больше так не делать. Я очень долго отхожу от душевных ран.


23. list the top five things you spend the most time doing, in order.

  • дочь. семейство. takes a lot of time and parenting skills. но мне дико нравится.
  • музыка.
  • интернет жизнь
  • хавка и гуляние
  • рисование, и разные diy штуки
24. how often would you want to see your family every year?

моя родня приезжает ко мне каждую неделю, помогают с мелкой ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ ( не мыть голову 4 дня и носить одну и ту же одежду - ауеее!), я люблю когда они приезжают, ведь я тоже скучаю по ним, хоть они и странненькие. Рада и родне Марка, но само собой чуть меньше, но они тоже наис реята.

25. havе you ever felt like you had a “mind-meld” with someone?


да, есть пару таких людей. Я разговариваю с ними и мое сердце хочет петь и рвется в небо от счастья.

26. could you live as a hermit?

это вряд-ли. Я антисоушел экстраверт, мне нужно общение ирл, но только немношк.

26. how would you describe your gender/sexuality?


я не против существования кучи гендеров, но полемику вокруг этого терпеть не могу.
сама я точно би. но у меня есть муж и мне заебись вроде.

27. do you feel like your outside appearance is a fair representation of the “real you”?

нихуя! я уже очень долго твержу о том, что надо одеваться иначе, потому что то, как я выгляжу обычно... э... думаю, не дает обо мне той информации, какую я бы хотел шерить.

28. on a scale from 1 to 10, how hard is it for someone to get under your skin?

почти невозможно теперь, я никого не пускаю к себе в нутро, а про дневник никто из моих "знакомых" не занает. : ) так что - 2

29. three songs that you connect with right now.

1. tool - right in two
2. massive attack - ritual spirit
3. cat power - king rides by


30. pick one of your favorite quotes.



Всё, что касается тебя, — моё дело. Ты — моё дело, а я твоё. (с) Поулин Остер


13:51 

Наконец-то встретилась с Дёнечкой, отлично прогулялась и очень рада была его видеть, :heart:.

И не только этому я рада, >: )

______



фу
Реально очень бесит.
Лежишь, тебе то холодно, то дико жарко, и кажется - все, если в этот раз я выживу, то я больше не буду болеть, и сделаю для этого всё!
Наконец-то разобралась с русской раскладкой и буква ё теперь на месте, теперь не придётся сильно копаться с этим.
Единственное, что не удобно особо; чтобы поставить точку или запятую, то надо зажать command + 6,7 или 8. Пальцы привыкли, но подбешивает всё равно.

______
Я тут пообещалась написать 8 человекам письма, когда-нибудь начну лол. Когда-нибудь. : (
Очень тяжело начать.

_____
Объявился мой папаша, ему так на меня похуй, что ... я аж охуела. И этому будет посвящён мой следующий пост. :shit:


18:37 


darwy blaster

главная