darwy
4 человека записывающих 78 голосовых в сумме. в один и тот же момент.
хахах, that's my kink. ;D

Никита не гнал на меня прошлую репу, но я всерьез задумалась о том, чтобы поменять гитариста. -___-
если он не начнет играть то, что мне надо.
Где же Некит-гитарист (в Тайланде) когда он так мне нужен! Он понимал меня просто настолько идеально, что у меня сердце билось чаще, когда он играл.. эх.

Поняла, что должна знать больше слов (сложных) на английском, и развивать знание языка, так что читаю книги, и выписываю незнакомые слова, перевожу. Не лодырь!

Завалила первый экзам по теории вождения, хотя все учила три месяца, и дома тесты онлайн сдаю идеально, а на экзамене набрала 10 ошибок. Учительница пожалела, сказала плохой билет попался, реально сложный и тупой (спецом так, полюбе!), и к слову - мой куратор по вождению сказал что сейчас серьезный недобор в автошколы по всей Латвии, ведь народ валит отсюда просто на раз два, и они будут валить меня, пока я реал не выплачу то что должна выплатить.
И вот самый дебелизм: на планшете, на котором я проходила экзам от автошколы, был во вкладках блять открыт экзамен цсдд. Ведь автошкольный сдать без ошибок - нереал. Тоесть, когда ты не можешь там сколько-то раз его пройти, тебе врубают экзамен ЦСДД и вуаля. CYKA BLYAT! ;((( сказали бы уже просто - чел, заплати 30 евро и вот тебе экзамен ЦСДД, проходи и пиздуй отсюда.

буду сидеть дрочить их дальше, эти экзы ебучие.